Das nächste Treffen findet statt

am Mittwoch, den 10.4.2019 (19:00 Uhr)

Monatsversammlungen bzw. -sitzungen finden an jedem zweiten Mittwoch im Monat im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage um 19:00 Uhr statt, für jede zweite Zusammenkunft planen wir einen Vortrag. Termin für die nächste Monatsversammlung  ist der 10.4.2019.

Wir bereiten bei unseren Monatsversammlungen unter anderem viele Aktionen vor und tauschen Infos aus. Dazu gehören unter anderem:

• Koordinieren der Pflegeaktionen an unseren Bucher Weihern
  • Planung der Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. der Erlanger Rädli oder Fachtagungen mit Infoständen
  • Konkrete Aktionen, an denen sich Mitglieder beteiligen können, wie z.B. das Aufhängen und Kontrollieren von Nistkästen
  • Reaktionen auf Anfragen von Bürgerinitiativen, Vereinen etc.
  • aktuelle Naturschutzprobleme in der Region
  • Anregungen der Mitglieder
  • Hinweise auf interessante Tagungen und Führungen
  • Und vieles mehr!

Wenn ihr Euch persönlich ein Bild von unseren Sitzungen machen wollt, dann schaut gerne einmal vorbei. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!