Die nächsten Treffen:

Mittwoch, den 8.11.2017, 13.12.2017 und 10.1.2018 jeweils um 19:30 Uhr

Monatsversammlungen und Stammtische finden an jedem zweiten Mittwoch im Monat im Nebenraum des Rathauses in Buckenhof (Tennenloher Str. 1a) 19:30 Uhr statt. Anschließend wird in das griechische Restaurant Afroditi (Tennenloher Str. 3) gewechselt.

Die monatlichen Treffen unserer Kreisgruppe sind zweigeteilt.
Zunächst tagen wir im kleinen Sitzungsraum des Rathauses in Buckenhof. Wir planen hier unter anderem viele Aktionen und tauschen Infos aus. Dazu gehören unter anderem:

• Koordinieren der Pflegeaktionen an unseren Bucher Weihern
  • Planung der Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. der Erlanger Rädli oder Fachtagungen mit Infoständen
  • Konkrete Aktionen, an denen sich Mitglieder beteiligen können, wie z.B. das Aufhängen und Kontrollieren von Nistkästen
  • Reaktionen auf Anfragen von Bürgerinitiativen, Vereinen etc.
  • aktuelle Naturschutzprobleme in der Region
  • Anregungen der Mitglieder
  • Hinweise auf interessante Tagungen und Führungen
  • Und vieles mehr!

Nach der Arbeit geht es in das Restaurant gegenüber zum fachlichen oder auch persönlichen Austausch in gemütlicher Runde.
Wenn ihr Euch persönlich ein Bild von unseren Sitzungen machen wollt, dann schaut gerne einmal vorbei. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!