LBV Kreisgruppe Erlangen-Höchstadt

Naturschutz in Erlangen und Umgebung

Exkursion an den Mohrhofer Weihern (Foto: Annelore Schneider)

A C H T U N G !

Alle LBV - Veranstaltungen bis 19. April abgesagt!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise sagt der LBV ab sofort alle LBV-Veranstaltungen vorerst bis einschließlich Sonntag, 19. April, ab. Darunter fallen Bezirksversammlungen, Jahreshauptversammlungen, Monatsversammlungen, Vorträge, Workshops, Exkursionen und auch Vorstandssitzungen von Kreisgruppen und Sitzungen von Arbeitsgruppen. Wir bitten um Verständnis!

Kreisgruppe Erlangen- Höchstadt

1. Vorsitzender: Dr. Christoph Daniel, Telefonnummer 0176 50174388

2. Vorsitzende: Julia Krüger

ENTFÄLLT: Nächste Monatsversammlung am Mittwoch, den 8.04.2020 um 19:00 Uhr im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage

Monatsversammlungen bzw. -sitzungen finden an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage statt. Für jede zweite Zusammenkunft planen wir einen Vortrag. Die Jahreshauptversammlungen werden im Rathaus in Buckenhof, Tennenloher Str. 1a abgehalten. Lesen Sie mehr ...

Wenn ihr Euch persönlich ein Bild von unseren Sitzungen machen wollt, dann schaut gerne einmal vorbei. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!