LBV Kreisgruppe Erlangen-Höchstadt

Naturschutz in Erlangen und Umgebung

Exkursion an den Mohrhofer Weihern (Foto: Annelore Schneider)

Kreisgruppe Erlangen- Höchstadt

1. Vorsitzender: Dr. Christoph Daniel, Telefonnummer 0176 50174388

2. Vorsitzende: Julia Krüger

Die nächste Monatsversammlung der Kreisgruppe Erlangen findet am Mittwoch, den 9.9.2020 um 19:00 Uhr statt.

Monatsversammlungen bzw. -sitzungen finden an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage statt. Für jede zweite Zusammenkunft planen wir einen Vortrag. Die Jahreshauptversammlungen werden im Rathaus in Buckenhof, Tennenloher Str. 1a abgehalten. Lesen Sie mehr ...

Wenn ihr Euch persönlich ein Bild von unseren Sitzungen machen wollt, dann schaut gerne einmal vorbei. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Die nächsten Sitzungen finden statt am 9.9 / 14.10. / 11.11. und 9.12.2020

Foto: Lottes

Müllaktion, die Dritte - neues Müllquiz: Welche Gefahren birgt eigentlich Müll?

Für unsere Naturführungen gelten folgende Sicherheitsmaßnahmen aufgrund der Corona-Situation:

Einhaltung der Abstandsregel von 1,5 m,

Verwendung einer Mund-Nasen-Bedeckung,

Die Gruppengröße darf nur so groß sein, dass der Mindestabstand eingehalten werden kann. Daher können ggf. nicht alle Besucher*innen teilnehmen, bitte befolgt/befolgen Sie die Anweisungen unserer Exkursionsleiter*innen

Die Nachverfolgbarkeit der Kontakte muss sichergestellt sein. Daher müssen alle Teilnehmer*innen unsere Teilnahmeliste ausfüllen.

Keine Gruppenbildung vor, während oder nach der Veranstaltung.

Vielen Dank für Ihre Kooperation!