LBV Kreisgruppe Erlangen-Höchstadt

Naturschutz in Erlangen und Umgebung

Exkursion an den Mohrhofer Weihern (Foto: Annelore Schneider)

Kreisgruppe Erlangen- Höchstadt

1. Vorsitzender: Dr. Christoph Daniel, Telefonnummer 0176 50174388

2. Vorsitzende: Julia Krüger

Das nächste Treffen am Mittwoch, den 10.06.2020 um 19:00 Uhr im Lesecafe der Altstadtpassage

Monatsversammlungen bzw. -sitzungen finden an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Lesecafé in der Altstadtmarktpassage statt. Für jede zweite Zusammenkunft planen wir einen Vortrag. Die Jahreshauptversammlungen werden im Rathaus in Buckenhof, Tennenloher Str. 1a abgehalten. Lesen Sie mehr ...

Wenn ihr Euch persönlich ein Bild von unseren Sitzungen machen wollt, dann schaut gerne einmal vorbei. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Absage aller LBV-Veranstaltungen bis einschließlich 31.05.2020

Bereits im März mussten wir aufgrund der aktuellen Lage leider alle LBV-Veranstaltungen absagen. Es finden nun bis einschließlich 31.05.2020 keine LBV-Veranstaltungen mehr statt. Dies betrifft weiterhin Bezirksversammlungen, Jahreshauptversammlungen, Monatsversammlungen, Vorträge, Workshops, Exkursionen, Vorstandssitzungen von Kreisgruppen und Sitzungen von Arbeitsgruppen sowie unsere Umweltbildungsveranstaltungen. Die Entscheidung soll helfen, die Ausbreitung des Virus zu verhindern, bzw. zu verlangsamen, um vor allem Risikogruppen zu schützen – ein Zeichen der Solidarität für die Menschen, für die eine Infektion schwer verlaufen würde. Wir bitten um Ihr Verständnis! Bitte bleiben Sie gesund!